서울 한남동 맛집 휘카레 가격은 1개당 7000원 대라고 들었다.
난 가본적도 없고 이름도 처음들어봤는데
가격도 비싼편이고
고기는 오스트레일리아산으로
몇몇조각에 기름은 좀 붙어있었지만
오뚜기 3분 쇠고기카레 대비 고기양은 좀 많아보였다.
3분카레 대비 많다는거지, 진짜 많은건 아니다.
하지만 전체적인 카레 양은 적었고
맛도 그렇게 맛있는건 모르겠다.
불에 데울때 탈까봐 물을 좀 섞었다곤하지만
그걸 감안하더라도 매운카레치곤 밍숭맹숭한 맛이었다.
다시한번 맛집 호들갑 떠는것들 치고
맛있는건 없다는걸 경험했다.
이걸 이 비싼 가격에 사먹느니
차라리 오뚜기 3분 쇠고기카레 3개를 사먹던가
아니면 카레분+돼지고기 등심
기타 당근 감자등 여러재료 사다가 자신이
직접 만들어먹는게 훨씬 맛있을거라 생각한다.
나뿐만 아니라 이글을 보는 사람포함해서다.
↓ 아래 사진은 휘카레랑 관련이 없음
외국 요리 블로거가 올린 카레관련사진
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